注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著博士-- 当今动物疫病防控指导中心

商务专线:13838248089;专家热线:15138840666

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢,我们一起分享兴趣、内容精彩, 相逢,我们一起感受热烈、集体温暖, 相逢,我们共同创造属于我们的精彩乐园! 驰骋动物疫病防控专家--gallops

网易考拉推荐

体液酸碱平衡,生命健康之源---养殖安  

2009-10-05 16:39:58|  分类: 绿色无公害养殖资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

养殖安是含有多种中草药提取物,多种微量元素,多种氨基酸,多种维生素,多种活性因子、天然抗氧化物、浓缩免疫蛋白、蛋白肽、免疫蛋黄、几丁聚糖、糖萜素、活菌制剂、鞣酸蛋白组成的一个多种营养的,生物平衡调节剂是功能保健药,成份高、效果表现迅速明显,是一种组合完全、疗效独特,让您的问题得到完善解决的高新技术产品养殖安。其主要药理作用概括为:保护、免疫、抑菌、营养、清除自由基、抗氧化、平衡(调理、纠正、体液酸碱平衡,生命健康之源---养殖安 - 著博士  - 著博士-- 当今动物疫病防控指导中心修复、恢复)畜禽机体的各种功能,而没有任何毒副作用。因为他所含的成份都是机体生理活动和代谢所必须的,疫病的发生往往是从各种营养的不平衡开始,到平衡失调而发病的过程。养殖安的基本功能就是调节酸碱平衡,改善酸性机体,因为正常畜禽机体是呈弱碱性的,体内各种生理活动,各种代谢,各种酶、激素都要在弱碱性环境中进行。若畜禽体内呈酸性时则所有的生理活动,新陈代谢就要受到影响!如缺氧(四肢末梢发绀)、发热(传染病、高热症)、血液循环障碍(败血症)、急性肠炎(腹泻)、排泄障碍(肾炎、尿酸盐沉积、蛋白尿)。

 1.对动物机体内环境进行双向调节-体液酸碱平衡,生命健康之源;世界卫生组织提出“万病根源来自于肠道”以警示人类重视动物肠道的健康;养殖安能有效帮助饲料在肠道内有分解吸收,调节动物胃肠道中的PH值,促进肠内有益菌的生长繁殖抑制病原菌的生长,提供肠道最佳酸碱平衡,防治肠毒综合症、坏死性、顽固性拉稀及其它细菌性肠道病的发生,还可降低球虫病的发病率。

 2.直接提高畜禽机体的抗病毒能力和抗菌能力,有效防治各种疫病发生;调整非特异性免疫与机体局部免疫功能;具有补中益气、升阳举陷、扶正祛邪、清热排毒、平衡阴阳之功能;

 3.提高机体抗应激能力,补充机体因应激所需要之各种元素;抗复发能力强,药效广泛,见效快,纯中药配制,无任何毒副作用。

 4、养殖安针对因畜禽免疫功能低下或抗生素(用药)过量导致的体内微生物菌群平衡失调所致疫难杂症而特制。通过调整体液酸碱平衡而提高免疫应答能力,激活机体免疫系统发挥防治功能。

 5、改善畜禽舍内环境,减少氨气等有害气体的产生,有效防治畜禽呼吸道(呼吸困难、伸颈张口、咳嗽、气喘、打呼噜,甩鼻)疾病的发生;控制畜禽舍内蚊蝇的滋生。

 让我们携起手来,为生产优质“绿色无抗畜禽产品”保护人类健康而奋斗! --养殖安

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017