注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著博士-- 当今动物疫病防控指导中心

商务专线:13838248089;专家热线:15138840666

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢,我们一起分享兴趣、内容精彩, 相逢,我们一起感受热烈、集体温暖, 相逢,我们共同创造属于我们的精彩乐园! 驰骋动物疫病防控专家--gallops

9月9重阳节 祝福语 九九短信 商务专用 爱情祝福  

2009-10-22 15:03:47|  分类: 中国传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九日登高望,苍苍远树低。人烟湖草裹,山翠县楼西。如此美的景色,我们也不要错过,九月九,一起登高赏景如何? 9月9重阳节 祝福语 九九短信 商务专用 爱情祝福 - 著博士  - 著博士-- 当今动物疫病防控指导中心
 
一根扁担挑两筐,三秋雁阵四五行,六六大顺七八项,九九重阳十月忙。农民可亲,丰收喜悦,一起祝福重阳节!
 
又是九月九,重阳夜,难聚首,思乡的人儿漂流在外头;又是九月九,愁更愁,情更忧,回家的打算始终在心头。
 
重阳节:我国古代以“六”为阴数,九”为阳数,九月九日正好是两个阳数相重,所以叫重阳”,也叫“重九”,你知道吗?重阳节快乐!
 
重阳节到了!在这个丰收的季节里,祝愿你:事业丰收,薪水丰收,爱情丰收,欢乐永相随!
 
财神今天到,奖金满钱包;出门撞桃花,美女入怀抱;红霞映满天,欧美任逍遥;金秋重阳节,仕途步步高!
 
我用彩云编织缱绻的梦境,收集心中每一份感动,许下星空每一个祝愿,记载心头每一丝企盼,交织成一首幸福美丽的乐章,在这重阳佳节伴随你!
 
风是我激情的号角,雨是我昂扬的战鼓,月亮代表我真诚的心声,太阳代表我燃烧的热情。无论你身在何时何地,我的祝福如影随行:重阳节快乐!
 
蓝天作信封,白云作信纸,流星是我的特快专递。送你清风让你心旷神怡,送你细雨洗去你疲惫的汗迹,送你彩虹通向梦想之旅,祝你重阳节快乐!
 
空调冷却不了青春的火焰,彩电演绎不了年青的色彩,MP3播放不了青春的音色,电影远比不上生命的精彩,短信却能寄托我真诚的祝福:重阳节快乐!
 
总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕;相逢是那样奇妙,生活是那么美好;工作固然重要,心情也要调好;偶尔发个祝福短信,算是给你重阳问好!
 
岁月流逝,流不走我心中的你!将万千思念托付那吉祥鸟,带去我深深的问候;时间阻挡不了那份执著,不管未来之路多么崎岖,今天给你送上重阳祝福
 
愿你如春日天空般妩媚,愿你如夏日天空般明丽,愿你如秋日天空般高爽,愿你如冬日天空般朦胧,祝你拥有甜蜜温馨的重阳佳节!
 
秋是一个多思的季节,牵系着想你的心灵。窗前风干的落叶是记忆的书签,是整个秋天的精美收藏,我沉醉在诗的意境里,把对你重阳的祝福埋藏在心灵深处!
 
再美的日子,没人关怀就是遗憾,也许祝福只是一种形式,却能给我们带来温馨——所以我们都不吝啬寄给彼此关心,一样的日子,一样的牵挂,祝重阳愉快!
 
九月重阳节,开门见菊花;虽然我们没有菊花赏,但我却有一瓶菊花酒,请你和我一起享用。邀你共品九月九的酒,能赏光吗?重阳节快乐!
 
九月九日望遥空,秋水秋天生夕风。寒雁一向南飞远,游人几度菊花丛。现在正是菊花争艳的季节,我知道一个地方,可以赏菊,我带你去吧!
 
九月九日望遥空,秋水秋天生夕风。寒雁一向南飞远,游人几度菊花丛。现在正是菊花争艳的季节,愿你的心情也和菊花那样清爽、淡雅!重阳快乐!
 
你如果现在是一个人,我祝你重阳节快乐;如果两个人,那也重阳节快乐;如果一伙人,请告诉我你们在什么地方,让我们共同渡过一个愉快的重阳节!
 
世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。愿你拥有无穷无尽的幸福与欢乐,你的生活永远美好,我的挚友,祝重阳节快乐!
 
借此佳节之际我感谢你,你的笑颜似灿烂的阳光照亮了我的世界,你给予我的安慰和鼓励支持我度过一切艰苦。祝你重阳节快乐!
 
祝你理想幻想梦想心想事成;公事私事心事事事称心;财路运路人生路路路畅通;晴天雪天天天开心,亲情友情爱情情情似海;重阳节快乐!

我轻呵出一团气,将满天飘舞的思绪,凝结成一朵白云,用心把它绘的五彩斑斓,载上沉淀的祝福,带去来自远方的重阳节的问候——送给永远开心的你!
 
朋友,在心的世界里,打开心灵的天窗,释放欢乐获取幸福,寻求美丽追索梦想,品饮孤独宣泄痛苦,谱写希望向往明天,在这重阳佳节,把我的祝福收藏!
 
您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。祝您老重阳节快乐,健康长寿!
 
但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏,愿你拥有一个美好、快乐的节日!秋风徐徐,重阳九九,蒸上九重的粟糕,备好香醇的菊酒,等着与你分享。
 
重阳节,也是老人的节日,爸爸、妈妈,我在远方为你们祈祷,祝您们重阳节快乐!长命百岁,身体康健!
 
空气中弥漫着欢乐,树梢上飘落着祝福,重阳的温馨在招手,节日的激情在喷薄。我愿化作清风、阳光、白云,给你载来如意、健康、财富。重阳节快乐!
 
 凄冷的日子里,温暖是心中的家,孤独的日子里,关怀是心中的家,漂泊的日子里,朋友是心中的家,重阳佳节的日子里,我的问候是你永远的家。

张开双手去拥抱阳光,走出家门去迎接秋高气爽,在这完美的日子里,让我们一起去追忆那当年美好的友谊,重阳节快乐。
 
真情似酒虽饮千杯不会醉,关怀如蜜长伴身边永不腻。重阳佳节,送去我最真挚的问候,身体健康,万事如意。
 
秋天的红叶带来了几许萧瑟,当你孤单的时候请不要彷徨,我的关怀会始终陪伴在你的身旁,重阳节快乐,这是老朋友最真诚的问候
 
重阳佳节到了,在这里祝你,事业如登山一样,步步走高,爱情如秋叶一样,成熟和美丽,家庭如果实一样丰硕美满。
 
重阳节里,你在想什么,如果觉得有一点孤单的话那就拿起手机来仔细阅读我给你的祝福吧,希望你一切都好。
 
今天你不会感觉到寂寞,会有很多老朋友想起你,因为今天是重阳节,所有孤单的人都有机会在这一刻享受被关怀的幸福。
 
为了让你更加开心,为了让你忘记孤单,为了让你感受到生活的美好,请大声地念出一下的祝福语:重阳节快乐。
 
秋天是一年中最美的季节,重阳是一年最思念你的季节,你还好么,孤单的时候我的关爱会始终陪伴在你身旁。 
 

流浪的时候会想起妈,孤独的时候会想起家,重阳的时候送你一朵菊花,别忽略了老朋友最真的牵挂。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018