注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著博士-- 当今动物疫病防控指导中心

商务专线:13838248089;专家热线:15138840666

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢,我们一起分享兴趣、内容精彩, 相逢,我们一起感受热烈、集体温暖, 相逢,我们共同创造属于我们的精彩乐园! 驰骋动物疫病防控专家--gallops

网易考拉推荐

经典九月九日重阳节朋友亲人爱人祝贺短信  

2009-10-22 15:01:51|  分类: 中国传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典九月九日重阳节朋友亲人爱人祝贺短信 - 著博士  - 著博士-- 当今动物疫病防控指导中心

秋天到来的时候,我用真诚的心为远方的你送去问候,当你在孤独的时候别忘记还有一位老朋友在惦记着你,重阳节快乐。

九月初九重阳节到了,虽然繁忙的你我没有时间去赏菊登高,但是还是要送一份真切的关怀给年,希望老朋友一切顺利。
 
在此重阳佳节之际,为您送出我最真的问候,希望您福如东海长流水,寿比南山不老松。生活天天开心,事事如意。
 
老朋友很久不见了,但是对你始终保持着一份牵挂,在此重阳佳节之际,希望我们的友谊更上一层楼,祝你一切顺利。

当你孤单的时候会想起谁,当你寂寞的时候会不会流泪,我对你的思念如秋日的枫叶,随着秋风向你的方向飞。
 
凋零的花朵让秋天显得更加凄美,遥远的思念让牵挂变成了一首歌曲,当你孤单的时候他会静静的在你耳边响起,老朋友重阳节快乐。
 
重阳节到了,虽然你我天涯相隔,但是思念的绳索将千里之外的你带到我的身边,真心祝福你身体健康,独在异乡多多保重。
 
有一种问候可以让你忘却孤单,有一种友谊可以让你感受到快乐,那就是我在重阳为你送出的祝福:重阳节快乐。
 
当秋风吹起的时候,远方的你让人分外牵挂,当枫叶飘落的时候,天各一方的我们彼此关怀,在重阳节的日子里送出我的祝福,希望你身体健康。
 
心灵是一扇窗,因为萧瑟的秋风而时常紧闭,只有老朋友的关怀能将它轻轻打开,在这秋意渐浓的重阳佳节里祝你开心。
 
重阳节到了,又回忆起你我当初在一起的日子,那是一段永远难忘的友情岁月,作为老友真心祝你一切顺利,天天开心。
 
当阳光温暖天空的时候,我送去对你思念,当月光照亮寒夜的时候,我为你真心的祈祷,愿你一切都好,永远没有烦恼,老朋友重阳节快乐。
 
重阳节到了,我们一起去爬山吧,让疲倦已久的心情在这秋高气爽的日子里彻底的放松一下,祝你有一份好心情。
 
愿友情像秋日的红叶那样美丽,愿你心情像秋日的蓝天那样爽朗,愿爱情像秋日的果实一样丰硕,愿老朋友重阳节开心快乐。

古枫吐艳,晚菊傲霜。在这丰收的季节里,祝你事业有成,身体健康,老人节愉快!
 
六十年内不分离,七老八十手牵手,共渡八千里路云和月,九月九日重阳日,十指紧扣笑会首!祝我们重阳节年年快乐!
 
 但是夕阳无限好,何须惆怅近黄昏!苍龙日暮还行雨,老树春深更著花!祝您越活越精神!年年重阳都快乐!
 
老人和彗星之所以受到崇敬都是出于同一个原因:他们都蓄有长胡须,都自称能够预料事变。祝重阳节快乐!老人节快乐!
 
江涵秋影雁初飞,与客携壶上翠微。尘世难逢开口笑,菊花须插满头归。但将酩酊酬佳节,不作登临恨落晖。古往今来只如此,牛山何必独沾衣。
 
老年时最大的安慰,莫过于意识到,已把全部青春的力量献给了永不衰老的事业。祝我最敬仰的人,重阳节快乐!
 
重阳节到了,为远方的你送去一份
问候,老朋友就像一杯陈年老酒随着岁月的流逝会变得越来越醇,祝愿你我的友谊地久天长。
 
送一缕阳光给你,在秋日的萧瑟中为你带去温暖,送一份
祝福给你,在重阳的佳节里为你带来关怀,重阳节快乐,天天快乐。
 
又到了重阳佳节,想起独在异乡的你心里难免有几分惆怅,想问一句你在他乡还好么,期待你回来得那一天我们一起欢聚。
 
远方的你仿佛记忆中的风筝,虽然我们相隔千里,但是思念的线总是将我们彼此牵连,在这重阳佳节的日子里,遥祝你一切顺利,天天开心。
 
 三三令节春时松更高,九九芳辰重阳鹤添寿,愿秋风捎去我的思念和
祝福,祝你越活越精神,越活越年轻!祝九九重阳节快乐!
 
天边树若荠,江畔洲如月。何当载酒来?共醉重阳节。我想和你共度重阳节,我已备好了菊花酒、重阳糕,就等着你来了。
 
故人具鸡黍,邀我至田家。绿树村边合,青山郭外斜。开轩面场圃,把酒话桑麻。待到重阳日,还来就菊花。
 
最近流行一种代号为“重阳快乐”的手机病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上扔掉手机,以免感染。
 
九九重阳艳阳天,秋高气爽精神爽,正是枫叶最艳时,我们结伴去登山,重阳节之日请你陪我一同去看红叶好吗?

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017