注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著博士-- 当今动物疫病防控指导中心

商务专线:13838248089;专家热线:15138840666

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢,我们一起分享兴趣、内容精彩, 相逢,我们一起感受热烈、集体温暖, 相逢,我们共同创造属于我们的精彩乐园! 驰骋动物疫病防控专家--gallops

网易考拉推荐

像陌生人一样来爱你  

2009-10-10 11:36:15|  分类: 娱乐与故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天晚上,我向老公索爱时,老公沉闷地哼了一声,继续打他的呼噜,我索性也背过身去,不一会几便进入了梦乡。第二天醒来,我忽然想起刚结婚那阵儿,如果我的信号得不到老公的回应,我会非常紧张,会问他是不是不爱我了,是不是变心了?非让他解释清楚我才能睡着。而现在仅仅结婚三年,我怎么可以由敏感变得迟钝,由最初的温柔缝绻变成如今的平淡如水?

我决定,不再做他的妻子,而学着做他的情人。于是我俯下身来摇他,他睁开眼睛郁闷地看着我。我神秘地对他说:“今天晚上下了班,你请我吃饭,我就带你去一个你从来没有去过的地方。”

老公看着我,然后“扑哧”一下笑出声来。不过经过我的软了。我拉着他在沙发上坐下,要了一打啤酒,一边喝一边微笑地看着混乱的一切。不一会儿,我感觉老公也有了一点醉意,于是我拎起包冲进了洗手间。

洗手间里人不是很多,我拿出化妆品,涂粉底,搽粉,粘上我今天才买的假睫毛,再把眼睛周围涂满有亮光的眼影。当我满脸风尘地走到老公身边坐下时,他吓了一跳,凑近我的耳朵大声说:“天啊,快去洗掉你的妆,像个陪舞女!”

我轻佻地一笑,当音乐再次响起,便位着老公滑入舞池。没一点基础的老公慌张地往回退:“我不会啊。”我笑着说:“没有关系,就是两个人抱着摇,你看别人。”老公也乐起来,顺手搂住了我的腰。

舞池中间,光线暗得只能看到人影。老公虽然怀里抱着我,眼睛却不安分地四处乱瞅,一会儿在我耳边说:“哎,你看好多人在接吻。”我扳过他的脑袋,两只手攀上他的颈。老公好像得到了恩准,好奇而激烈地吻上来。我们的身体贴着身体,不时地撞到别人或者被别人撞到,这种感觉充满了刺激。老公的双手开始从我背上往下滑,然后轻轻撩起了我的T恤,把手掌放到我腰上只是稍作停留,他的手指又开始了小动作。我仿佛感到他微微湿濡的手指滑过我的肌肤时掠起了一串蓝色火苗。

当灯光亮起,我们都涨红了脸。回到座位上,老公第一句话就说:“我们回家吧。”

我将脸埋在他怀里,温柔地说:“回家吧。”老公显然有点迫不及待,说走就走。当我们往外走的途中。居然走过来一个漂亮的女孩子同老公搭讪。老公有点得意的把我揽过去,意思是说:“你看我已经有一位了。”

一进小区大厦的电梯间,老公就迫不及待地抱住我,他的呼吸声越来越急促,湿润的嘴唇轻轻包住我,温暖的气息一点点溶解着我的自持。我所有的抵御在他和舌尖抵进我嘴里时溃败。

我们刚进房间便方寸大乱,我感到前所未有的陶醉,从怯情到汹涌。他温暖的手指滑过错的裸肩,我柔软的身体一片湿润,纤细的骨头里漫满温情。那一刻,我们紧紧地拥抱着。

第二天清晨,醒在老公的臂弯,他伸出一只手来帮我掖被角,然后亲吻我的面颊。我听见他说:“宝贝,以后我们每个月都这样一次好不好?”我轻吟浅笑,把脸埋在了他的胸前。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017