注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著博士-- 当今动物疫病防控指导中心

商务专线:13838248089;专家热线:15138840666

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢,我们一起分享兴趣、内容精彩, 相逢,我们一起感受热烈、集体温暖, 相逢,我们共同创造属于我们的精彩乐园! 驰骋动物疫病防控专家--gallops

网易考拉推荐

著博士 到底什么样的女人最惹男人疼爱?  

2009-11-11 12:20:08|  分类: 娱乐与故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 著博士 到底什么样的女人最惹男人疼爱? - 著博士  - 著博士-- 当今动物疫病防控指导中心著博士 到底什么样的女人最惹男人疼爱? - 著博士  - 著博士-- 当今动物疫病防控指导中心

     据《侨报》调查显示,当今世上男人们都对花枝招展、浓妆艳抹的女人会多看几眼,但如果要跟这类女子一起生活,大部分的男人们都会感到浑身不舒服。那么到底什么样的女人最惹男人疼爱呢?大体归纳有以下五种:

 

  第一类女人:充满自信的女人  男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。


  自信并不代表强悍。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这可以让男人痛惜,更乐于接近。


  话也得说回来,人是很复杂的,越矛盾的事有时会越让人感兴趣。所以,聪明的女人一方面要让男人保持征服者的旺盛斗志,一方面要让男人抗拒不了你的魅力。好好拿捏其中的分寸,既不能让男人害怕失望,又不能让男人觉得很容易到手。


  第二类女人:对生活充满热情的女人


  热情最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。


  热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。


  第三类女人:注重仪容的女人


  天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要。不能仗着天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。


  第四类女人:善于传情达意的女人


  男人喜欢性感的女人。善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、张口的唇形,都会让男人澎湃。善于传情达意的女人,最懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。


  第五类女人:懂得投其所好的女人


  有些男人可能会有一些特殊的癖好,懂得投其所好的女人,通常都有敏锐的观察力,她们不仅能细心地发现,而且会不动声色地满足他。男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017