注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

著博士-- 当今动物疫病防控指导中心

商务专线:13838248089;专家热线:15138840666

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢,我们一起分享兴趣、内容精彩, 相逢,我们一起感受热烈、集体温暖, 相逢,我们共同创造属于我们的精彩乐园! 驰骋动物疫病防控专家--gallops

网易考拉推荐

12种女生不能追!参考参考!  

2008-11-10 16:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美术系的女生追不得:她们看到你会把你想象成为一个个赤身裸体的模特。

经济系的女生追不得:她会榨干你身上的每一分钱。

管理系的女生追不得:如果你不想轮为家奴,最好别去碰她们!

艺术系的女生追不得:如果你不想拿武大郎做偶像。

英语系的女生追不得:你想让你的孩子在出生之前就接受洋奴教育?

中文系的女生追不得:一帮整天看浪漫的爱情的小说的家伙;

计算机系的女生尤其追不得:看看电脑的更新速度。

化学系的女生追不得:小心分手的时候硫酸让你毁容!

政法系的女生追不得:离婚分财产你一定说不过她。

物理系的女生追不得:听说过马桶上接电线杀人的么都是物理系的人干的。

医学系的学生追不得:在她眼中你永远是个东亚病夫,浑身是病毒!

生物系的女生追不得:含情脉脉的眼神看着你的200多块骨头和600多块肌

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017